Portaria PRCE n° 199, de 7 de abril de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2021. Caderno administrativo, p. 4., 2021)
Designa Procuradora da República para responder pelo 2º Ofício da PRM de Sobral/CE.