Portaria PRR2 nº 313, de 20 de setembro de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 11., 2018)
Dispõe sobre a realização de teletrabalho para os servidores que exercem a função de secretários nos gabinetes de membros da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.