Portaria PRES nº 86, de 30 de maio de 2007 - Jose Nilso de Lirio (DOU, Brasília, DF, 1º jun. 2007. Seção 2, p. 45., 2007)
Designa Cristiano Teodoro de Rezende Lara para exercer a função de confiança de chefe da Seção de Gerenciamento do Plan-Assiste.