Portaria PRRJ nº 760 de 29 de setembro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out . 2021. Caderno Administrativo , p. 3 3 ., 2021)
Altera a Portaria PRRJ Nº 721/2021 e modifica folga compensatória daProcuradora da República ROBERTA TRAJANO SANDOVAL PEIXOTO do dia 29 de outubro de 2021 para o dia 28 de outubro de 2021.