Portaria PRAP nº 165, de 8 de julho de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 19, 2015)
Designar o Procurador da República Thiago Cunha de Almeida para responder, em caráter de substituição, no período de 16 a 19 de julho de 2015, pelo 6º Ofício-PRDC da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Felipe de Moura Palha e Silva, em razão de afastamento do referido titular para usufruto de férias.