Portaria PRPR nº 157, de 8 de março de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 14 de mar. 2012. Seção 2, p. 61., 2012)
Designa a Procuradora da República Cristiana Koliski Taguchi para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Cascavel, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 13 a 15 de março de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios