Portaria PRRR nº 61, de 27 de junho de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Cria a Comissão de Heteroidentificação e Comissão Recursal do 1º Processo Seletivo Público de Estagiários de nível superior de 2023 da Procuradoria da República no Estado de Roraima.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)