Instrução Normativa SG/MPF nº 38, de 21 de novembro de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 6., 2023)
Institui a Política de Controle de Acesso e Segurança de Rede no âmbito do Ministério Público Federal.
Keywords: 9 Tecnologia da Informação ( planejamento, direção e monitoramento da tecnologia de informação e comunicação)