Portaria CPD/SG/MPF n° 16, de 18 de março de 2025 - Jessica de Aquino Alves Ferreira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 6., 2025)
Designa, na forma do § 1º do artigo 149 da Lei nº 8.112/90, o servidor ANTONIO VILANOVA QUEIROZ FILHO para desempenhar as funções de secretário da referida Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, e MARIA DA CONCEIÇÃO DOS SANTOS como secretária substituta, nas eventuais ausências do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos