Portaria PRR5 nº 143, de 14 de outubro de 2022 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2022, Caderno Administrativo, p. 18, 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.