PORTARIA PRPB N° 264, 24 de novembro de 2021. - Rodrigo Gomes Teixeira (DMPFe, Administrativo de 25/11/2021, p. 09., 2021)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição do titular da PRDC da PR/PB, no período de 24 a 26 e 29 de novembro de 2021.