Portaria PRMS nº 153, de 06 de outubro de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 26, 2022)
Constitui a Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental da Procuradoria da República em Mato Grosso do Sul ¿ SUB-GPAD/PR/MS.