Portaria PRRS nº 687, de 25 de outubro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Designa Procurador da República RODOLFO MARTINS KRIEGER, lotado no 24º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 03 a 11 de novembro de 2016 junto ao 26º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI.