Portaria PRPR nº 622, de 2 de agosto de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 6 ago. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Dispensa Stephan Nascimento Basso e designa Daniella Coimbra Barbosa Elsner para exercer a função de Assistente Nível II da Secretaria Estadual, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança