Portaria PRRS Nº 872, de 16 de setembro de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 19/09/2019 p. 78, 2019)
Designa a Procuradora da República PAULA MARTINS COSTA SCHIRMER, lotada no 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 09 a 13 de setembro de 2019, junto ao 11º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.