PORTARIA PRPA PRE-PA N.º 253, 01 DE AGOSTO DE 2018, DE 2018 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 03/08/2018, Página 26, 2018)
Portaria resolve regulamentar a atuação dos Procuradores Regionais Eleitorais Auxiliares nas eleições de 2018.