Portaria PRRS nº 289, de 13 de maio de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 23., 2016)
Designa Procuradora da República SILVANA MOCELLIN, lotada no 19º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 23 de junho a 2 de julho de 2016 junto ao 20º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ESTEVAN GAVIOLI DA SILVA.