Portaria PRPR nº 645, de 27 de julho de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 29/07/2015, p. 17., 2015)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios