Portaria PRR4 nº 13, de 16 de janeiro de 2024 - Ana Luisa Chiodelli (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 16., 2024)
Reedita a Portaria PRR4 nº 252, de 18 de dezembro de 2023, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, no mês de janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)