Portaria PRRN nº 98, de 12 de junho de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2018, Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Dispensa a servidora Marta Batista da Silva e designa a servidora Valdirecia de Rezende Taveira, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Manutenção e Serviços Gerais, FC-01, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.