Portaria PRRN nº 86, de 25 de julho de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Caderno Administrativo. Brasília, DF, 26 jul. 2022, p.31, 2022)
Designa a servidora Ana Isabella Araújo Melo da Silva, Técnica do MPU/Administração, Matrícula n° 24614, para substituir, no período de 08 a 26 de agosto de 2022, a Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional - FC-1, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim/RN.