Portaria PRRR nº 35, de 5 de abril de 2024 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 38 ., 2024)
CORRIGE a PORTARIA Nº 149/2023 que fixa lista dos Feriados Nacionais, Estaduais e Municipais a ser observada durante o ano de 2024, na Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 19 Outros assuntos