Portaria PRAM nº 25, de 11 de fevereiro de 2022 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Constitui Comissão para dirigir a eleição destinada à escolha de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto, da PR/AM.