Portaria PR/AC n. 45,de 21 de outubro de 2020 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 22/10/2020. p. 14, 2020)
Transfere para o dia 30 de outubro de 2020 as comemorações alusivas ao dia do Servidor Público e suspende o expediente nesta data na Procuradoria da República no Acre e na Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul/AC.