Portaria PRES nº 165, de 27 de julho de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em Ofícios da Procuradoria da República no Espírito Santo.