PORTARIA PRR4 Nº 59, DE 6 DE JULHO DE 2006 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 34, 1. quinzena jul. 2006., 2006)
Renova por tempo indeterminado a Portaria nº 43, de 25 de junho de 2004, publicada no BSMPF nº 13, Ano XVIII, 1ª quinzena de julho de 2004, p. 20, que instituiu a Comissão Especial de Acompanhamento da Obra da Nova Sede da PRR4.