Portaria PRGO nº 323, de 15 de dezembro de 2009 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (BSMPF, Brasília, DF, p. 236, 1. quinzena dez. 2009., 2009)
Designa os servidores Francisco Leandro Cavalcante, Marcelo Antunes Ribeiro e Guilherme Veloso Naves para constituírem Comissão com a finalidade de emitir relatório de inventário dos bens móveis, imóveis e materiais de consumo das Unidades do Ministério Público Federal em Goiás.