Portaria PRR4 nº 210, de 20 de novembro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Dispensa a servidora MARLISE SCHEID SAUSEN, da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02 e nomeia para o cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Fábio Bento Alves.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)