Portaria PRR3 nº 64, de 3 de março de 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2017, Caderno Administrativo. p. 12, 2017)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.