Portaria PRRS nº 5, de 11 de janeiro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 29., 2016)
Designa Procurador da República RICARDO GRALHA MASSIA, lotado no 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, para oficiar no período de 25 de janeiro a 04 de fevereiro de 2016 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, devido ao afastamento do Procurador da República FREDI ÉVERTON WAGNER.