Portaria PRPI nº 80, de 3 de junho de 2015 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 05 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 19., 2015)
Autoriza servidores a conduzir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Floriano/PI (PRM/Floriano/PI).