Portaria PRGO nº 66, de 23 de fevereiro de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Concede à procuradora da República Ana Carolina Oliveira Tannús Diniz folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 20/11/2017 a 26/11/2017, a ser usufruída nos seguintes períodos: 26 e 27/3/2018.