Portaria PRMS nº 204, de 10 de outubro de 2019 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 37, 2019)
Designa servidora como de substituta eventual da Chefe do Núcleo de Tutela Coletiva, FC-3, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.