Portaria SG/MPF nº 1.000, de 7 de outubro de 2025 - Fernanda Azevedo Sampaio (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 4., 2025)
Reconduz, a partir da publicação desta Portaria, a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar PGEA nº 1.00.000.006607/2024-23, instaurada pela Portaria SG/MPF n° 151, de 19 de fevereiro de 2025, para dar continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos narrados no procedimento supracitado, bem como outros fatos conexos que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos