Portaria PRRJ nº 723, de 22 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2015)
Exclui a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO da distribuição de feitos urgentes e audiências no dia 23 de junho de 2015.