Portaria PRES nº 129, de 23 de agosto de 2007 - Carlos Fernando Mazzoco (BSMPF, Brasília, DF, p. 54, 2. quinzena ago. 2007., 2007)
Dispensa o servidor Alexandre Pereira de Assis do encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Desenvolvimento de Sistemas.