Portaria PRMG nº 66, de 23 de fevereiro de 2022 - Patrick Salgado Martins (MPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Designação de Membros para plantão nos dias úteis em unidades do Ministério Público Federal em Minas Gerais.