Portaria PGR/MPF nº 339, de 30 de maio de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 3 jun 2025. Seção 2, p. 47., 2025)
Fica desonerado parcialmente o Subprocurador-Geral da República JOSE ADONIS CALLOU DE ARAUJO SA, enquanto exercer a função de Coordenador do Grupo Nacional de Apoio ao Enfrentamento ao Crime Organizado (GAECO Nacional), designado pela Portaria PGR/MPF nº 212, de 15 de abril de 2025
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)