Portaria PRRJ nº 816, de 3 de agosto de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2018)
Designa o Procurador da República Titular do 25º Ofício da PR-RJ, para atuar na Notícia de Fato nº 1.30.001.004859/2017-40.