Portaria PRRO nº 33, de 12 de março de 2020 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 23., 2020)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual da Função de Confiança, FC-01 na Procuradoria da República em Rondônia.