Portaria PRRJ nº 835, de 24 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 107., 2016)
Designa o Procurador da República Júlio José Araújo Junior para acompanhar os trabalhos de inspeção anual na 2ª Vara Federal de Volta Redonda no período de 04 a 08 de julho de 2016.