Portaria PRCE n° 341, de 30 de maio de 2022 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 6 jun. 2022. Seção 2, p. 62., 2022)
Dispensa e designa servidores da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da PRM de Crateús. (Elaborado pela Biblioteca)