Portaria PRMA nº 71, de 8 de maio de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Concede à Procuradora da República CAROLINA DA HORA MESQUITA HOHN folga compensatória por exercício de plantões realizados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)