Portaria PGR/MPU nº 5, de 16 de janeiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 21 jan. 2020. Seção 2, p. 39., 2020)
Promove, por merecimento, na carreira do Ministério Público do Trabalho, ao cargo de Procuradora Regional do Trabalho, a Procuradora do Trabalho Ludmila Reis Brito Lopes, a ser lotada na Procuradoria Regional do Trabalho da 14ª Região, em vaga decorrente da aposentadoria da Procuradora Regional do Trabalho Lídia Mendes Gonçalves, conforme Portaria PGT nº 1003, de 12 de julho de 2019, publicada no Diário Oficial da União, de 16 de julho de 2019.