Portaria PRR1 nº 70, de 20 de maio de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 25 maio 2016. Seção 2, p. 58., 2016)
Exonera o servidor ANTONIO CAETANO DE OLIVEIRA FILHO, matrícula MPF nº 20.288-6, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Chefe de Gabinete - Nível IV, CC-4, da Chefia de Gabinete da PRR1ª Região - CG/PRR1, a partir de 19/05/2016, exonera o servidor MARCOS WAGNER ALVES DA SILVA, matrícula MPF nº 13.203-9, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-Administrativo/ Administração, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Assessoria Especial da PRR1ª Região - ASSESP/PRR1, dispensa o servidor MARCOS WAGNER ALVES DA SILVA, matrícula MPF nº 13.203-9, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-Administrativo/ Administração, do encargo de Chefe de Gabinete Substituto, CC-4, da Chefia de Gabinete da PRR 1ª Região - CG/PRR1, nomeia o servidor MARCOS WAGNER ALVES DA SILVA, matrícula MPF nº 13.203-9, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-Administrativo/ Administração, para o cargo em comissão de Chefe de Gabinete - Nível IV, CC-4, da Chefia de Gabinete da PRR1ª Região - CG/PRR1, nomeia MARCELA SAIURY HIRAKO RODRIGUES para o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Assessoria Especial da PRR1ª Região - ASSESP/PRR1 e designa a servidora VANESSA MAIA VERAS, matrícula MPF nº 28.268-5, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/ Apoio Técnico-Especializado/ Gestão Pública, para o encargo de Chefe de Gabinete Substituto, CC-4, da Chefia de Gabinete da PRR 1ª Região - CG/PRR1.