Portaria PR/AC, nº 45, de 21 de julho de 2017 - Fernando Jose Piazenski (DMPF-e - Administrativo de 24/07/2017, p. 20., 2017)
Designa os servidores Jorge de Souza Pacheco, matrícula 18986, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Seg. Inst. e Transporte; Cícero de Oliveira Sabino, matrícula 6802, ocupante do cargo de analista do MPU/tec.da inf. e comunic./suporte e infr.; e Evandro Oliveira da Silva, matrícula 16278, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Recebimento Definitivo do Sistema de CFTV da Procuradoria da República no Acre. Estabelece também que o Presidente da Comissão será substituído em suas ausências e impedimentos pelo servidor Cícero de Oliveira Sabino.