Portaria PRSP nº 692, de 5 de junho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2014, Caderno Administrativo, p. 8., 2014)
Alterar a composição da Comissão especial de estudos de análise para implementação dos serviços de digitalização de documentos, processos e expedientes da atuação finalística e administração, no âmbito da PR/SP, e designar, sob a Presidência do primeiro, os servidores relacionados para compor a Comissão