Portaria PRES nº 57, de 28 de fevereiro de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 1 mar. 2019. Seção 2, p. 165., 2019)
Designa, a partir de 7 de março de 2019, a servidora Maria Carolina Pontini Siqueira de Morais, para a função de confiança de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador da República Júlio César de Castilhos Oliveira Costa.