Portaria PRPA nº 123, de 26 de abril de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 28 abr. 2022. Seção 2, p. 57, 2022)
Dispensa o servidor Fabio Ribeiro Cunha de Souza, Analista do MPU/Direito, da Função de Confiança de Assistente, do gabinete da Procuradora da República do 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará. E designa o servidor Silvio Cesar de Jesus Pinto, Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Assistente do gabinete do Procuradora da República do 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.