Portaria PRAM n° 284, de 2 de dezembro de 2025 - Luis Eduardo Pimentel Vieira Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 47., 2025)
Altera a Portaria nº 15, de 23 de janeiro de 2025, que institui e regulamenta as atividades da Comissão de Eventos da Procuradoria da República no Amazonas.
Keywords: 19 Outros assuntos